台中搬家,台中搬家公司
公司介紹 最新消息 居民台中搬家流程 台中搬家準備工作及注意情況 台中搬家注意工作 台中搬家常識 預定台中搬家時間
 


HOME > 關於我們

台中搬家第一品牌精緻搬家貨運的提供您全省的完整服務區域,並且提供您貼心的長程全省回頭車搬家服務,讓您可以輕鬆搬家。台中搬家第一品牌精緻搬家貨運為了提供您更方便的搬家服務,更在大台中地區設立了眾多的搬家服務據點,共計有[台中搬家]門市、[北屯搬家]門市、[中科搬家]門市、[神岡搬家]門市、[太平搬家]門市、[大甲搬家]門市、[大里搬家]門市、[彰化搬家]門市、[埤頭搬家]門市等多個搬家服務據點。

  台中搬家公司服務項目以 搬運傢俱、家庭搬家、大型機械、辦公遷移、鋼琴、金庫、廢棄物、、起重行、孕婦搬家、上班族搬家、二手傢俱及特殊物品…等,多項服務,價格完全透明化,不做誇大不實之承諾,並提供您全方位的,從搬家免費估價、簽訂搬遷契約、搬遷全程,秉持一貫細心負責之原則來要求全體搬家夥伴,並規劃理賠制度,保障您的權益。多年來已服務過各大公家機關、企業團體,贏得客戶的一致讚賞!

搬家服務專線:0800-583-999
台中總公司:04-22912881
台中總公司:北屯區昌平路1段388號之2